Ролевая игра по сериалу "Папины дочки"

Объявление

Администрация:

События:
Выходной день, а что самое приятное - теплый и солнечный. Отличное время для прогулки!

Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Объявления
Шаблон анкеты
Модераторы:
Идет набор

Время, день, погода и т.д.
Время:08:00 - 13:00
Погода:+15-20
День:Воскресенье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

Взаимно, - передразнила она сестер и скрестила руки на груди, обиженно сжав губы.

0

62

Больше нечего сказать?

0

63

Тебе видимо тоже

0

64

С чего ты взяла? Я просто хочу спокойно посмотреть футбол!

0

65

Ну и смотри себе!

0

66

Так вы же не даете посмотреть!

0

67

А я между прочим уже замолчала, если бы ты не продолжила со мной говорить!

0

68

Женя бросила взгляд на Дашу и уставилась на телевизор.

0

69

Начало
Веник зашел в квартиру и прошел в зал там он увидел там Машу,Дашу и Женю.Привет всем

0

70

Веник! - сразу же улыбнулась Даша, забыв про обиды и подошла к нему. Как дела? - ласково спросила она

0

71

Маша закатила глаза, и отвернувшись от сестёр начала копаться в своём телефоне. Услышав знакомы голос Веника она на секунду повернулась к парню и бросила: Привет.. -  и вернулась обратно в исходное положение.

0

72

Привет, Веник! - сказала она не отрываясь от футбола.

0

73

Отложив телефон в сторону она принялась за свой внешний вид. Достала косметичку и расчёску.

0

74

Вдруг позвонили в дверь. Это кто? Вы кого-то ждете? - спросила Женя.Пойду открою. - добавила она и направилась в прихожую.
===лестничная клетка.

0

75

Она была уже готова, осталось только переодеться. Маша даже и не знала куда пойдёт, но точно знала то что дома она сегодня сидеть не будет. А хотя..

0

76

Веник посмотрел на Дашу.Нормально,ты как?

0

77

Теперь хорошо, - улыбнулась Даша, а затем выглянула в сторону входной двери. Кого там принесло? - спросила она практически сама себя. Кто сегодня входит в твои планы, я или физика? - спросила она

0

78

===лестничная площадка
Женя и Лера зашли в гостиную.Девчонки, смотрите кто к нам пришел! - весело сказала Женька.

0

79

Лерка, привееет! - и она кинулась обнимать сестру. Девушка приветливо улыбнулась Лере и обняла её. Какими судьбами?

0

80

Девчонки, смотрите кто к нам пришел! - радостно сообщила Женя, как только девушки зашли в гостинную.
-Лерка, привееет! - Маша самая первая подлетела к Старшовой и крепко обняла ее. - Какими судьбами?
-Да вот, по вам соскучилась!- улыбнулась Лера, в ответ обняв старшую Васнецову. - Ну и заодно поступать в универ.

Отредактировано Валерия Старшова (2010-08-06 16:32:27)

0

81

Мы тоже по тебе очень скучали.. Куда поступать будешь? - спросила она. Стоп.. а где жить то будешь? Я как знаю вроде у тебя квартиры тут нет. - проговорила она, и посмотрела на Леру.

0

82

-Вобщем так получилось.. я просила маму Вам позвонить и предупредить, что я приеду, она как всегда забыла, и теперь я как снег на голову, жить негде. Но я за дня два найду съемную квартиру и сразу же туда! И если вам неудобно, все-таки семья большая, то вы скажите, я номер в гостиннице сниму!- протараторила Лера.

0

83

Женя забыла про футбол, ведь футбол чаще, чем приезжает сестра. Да и приезд сестры, которая бывает у тебя в гостях раз в четыре, а то и в пять лет. С таким событием не сравнится даже и чемпионат. Ничего, поместимся! В тесноте, да не в обиде.Женя хихикнула.А куда будешь поступать? - поинтересовалась Женька.

0

84

Ничего, поместимся! В тесноте, да не в обиде.- махнула рукой Женька. - А куда будешь поступать?
-Хотела в театральное,- чуть повела плечом Лера.
Стать актрисой - это мечта девушки еще с детства.

0

85

Даша обернулась и посмотрела на Женьку, а затем на Леру. Она свела брови, усиленно пытаясь вспомнить это лицо. Лена? Лана? Лара? Лера... Точно Лера... надеюсь.. Лерка! - радостно сказала Даша

0

86

Даша некоторое время смотрела на Леру, сведя брови.
Лерка! - наконец-то выдала девушка.
-Даш, а ты уже не гот?.. - с удивлением спросила Старшова.

офф топ: по сюжету Даша ведь не гот?х)

0

87

офф: уже нет))

Даша рассеянно улыбнулась. Как видишь, - сказала она, убрав прядь длинных волос за ухо. Ааа, - протянула она. Ты как? - спросила она

0

88

-Ты как? - спросила она.
-Я почти счастлива, - улыбнулась Лера. - Наконец-то начнется самостоятельная жизнь!.. - мечтательно протянула девушка.
-А у вас тут что новенького? - с интересом спросила Старшова.

0

89

Даша сжала губы. Да ничего особенного.. Мама вернулась... Пуговка пошла в школу.... Маша поступила в Бауманку... Галина Сергеевна поступила в школу милиции... Бабушка вышла замуж... Я вышла замуж...

0

90

У нас очень много нового и много чего изменилось с твоего последнего приезда! Так сразу и не рассказать.

0