Ролевая игра по сериалу "Папины дочки"

Объявление

Администрация:

События:
Выходной день, а что самое приятное - теплый и солнечный. Отличное время для прогулки!

Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Объявления
Шаблон анкеты
Модераторы:
Идет набор

Время, день, погода и т.д.
Время:08:00 - 13:00
Погода:+15-20
День:Воскресенье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

Веник наблюдал за разговором,когда Даша представила его Лере он улыбнулся и сел на стул,он решил не вмешиваться в разговор

0

122

Мам привет, - она улыбнулась маме и заглянула в пакеты.

0

123

Даша приподняв брови посмотрела на маму, ожидая её реакции и медленнно подошла к Венику, встав у него за спиной.

0

124

Мама красноречиво взглянула на Машу которая уже заглядывала к ней в сумки. Маш твоя розовая кофточка которую ты просила находится в другой сумке. Там только продукты. Она вновь растеряно посмотрела на Леру. Куда же мне тебя поселить... задумчиво проговорила она. Пожалуй поживешь с Машей, а Даша с Веником у бабушки..

0

125

Со мной?! Отлиииично! - Маша радостно заулыбалась.

0

126

Когда зашла Людмила Сергеевна, Лера поздоровалась с ней.
-Пожалуй поживешь с Машей, а Даша с Веником у бабушки..- решила женщина, на что Маша сразу радостно отреагировала:
-Со мной?! Отлиииично!
-Я только за, - улыбнулась девушка.

0

127

===комната Галины Сергеевны, Жени и Пуговки.
Галина Сергеевна зашла  в комнату и увидела кучу народу в гостиной, причем из них была какая-то девушка, которая показалась знакомой Гале. Кто это?..  Знакомое лицо... Стоп! Это же Лера! Да, точно Лера! Сколько она у нас не была? Год? Три? Кажется, пять... Галина Сергеевна помнила свою двоюродную сестру только по фотографиям. Васнецова сразу обрадовалась. Лерка!? Привет! Сколько лет, сколько зим! Какими судьбами? Я так рада тебя видеть! Галина Сергеевна сразу заулыбалась.

0

128

Людмила Сергеевна улыбнулась решив эту проблему. Даш, Вениамин вы ведь не против? Уточнила она. Увидев бурнуя радость Галины Сергеевны мама очень удивилась. Обычно Галочка была сдержанной в проявлении чувств.  И тебе привет Галина... Поздоровалась она с дочерью, которая похоже не заметила ее появления.

0

129

Ой,эм...доброе утро, мам! - сказала она и улыбнулась.

0

130

Я не против,надеюсь Даша тоже.Веник улыбнулся и посмотрел на Дашу

0

131

Даша красноречиво улыбнулась. да я только за!

0

132

эм.. я проспала что-то важное? - спросила Галина Сергеевна.

0

133

Как это ни странно, но видимо проспала, - усмехнулась Даша

0

134

Лерка!? Привет! Сколько лет, сколько зим! Какими судьбами? Я так рада тебя видеть! - завопила Галя, напонятно откуда появившаяся.
-Привет, Галина Сергеевна! - тоже обрадовалась Лера и обняла самую умную из сестер. -Да я вот поступать приехала, - добавила девушка.

0

135

Классно! Куда поступать будешь? Как у тебя дела?

0

136

Какие все счастливые, - с усмешкой Даша развела руками. Пойдем-те на кухню, что тут стоять, чая попьем

0

137

Я не против,а вы?Веник посмотрел на всех

0

138

Людмила оглядела всех скептическим взглядом и направилась на кухню готовить чай. По пути она оглянулась и увидела что машина розовая кофта замазана чем то коричневым. Маша, где ты так заляпалась? Укоризненно спросила мама уходя на кухню --- кухня

Отредактировано Людмила Васнецова (2010-08-12 09:02:14)

0

139

Спасибо Дашеньке. - она закатила глаза и последовала за мамой на кухню.
===>кухня

0

140

Прости, шоколадом тебя не обмазывала, а идея такая хорошая, - пародируя голос Маши сказала Даша и тоже пошла на кухню.
---кухня

0

141

Веник встал и пошел на кухню
---->Кухня

0