Ролевая игра по сериалу "Папины дочки"

Объявление

Администрация:

События:
Выходной день, а что самое приятное - теплый и солнечный. Отличное время для прогулки!

Полезные ссылки:
Правила
Свободные и занятые роли
Объявления
Шаблон анкеты
Модераторы:
Идет набор

Время, день, погода и т.д.
Время:08:00 - 13:00
Погода:+15-20
День:Воскресенье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лестничная площадка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Лера с огромной сумкой вещей кое-как поднялась на нужный этаж.
"Кажется эта.." - неуверенно подумала девушка, подходя к двери Васнецовых.
"Сколько я тут не была?..Три или четыре года?"- саму себя спросила Старшова и нажала на звонок.
Действительно, Лера помнила как выглядят родственники только по фотографиям.

Отредактировано Валерия Старшова (2010-08-06 13:33:53)

0

3

===гостиная
Женя открыла дверь. Там стояла девушка, примерно ее возраста. В руках у нее была дорожая сумка. Женя сначала не узнала ее, но потом поняла, что это ее двоюродная сестра - Лера, которую она не видела уже несколько лет. Разве что только по фотографиям.Привет, Лера! - сказала она одновременно удивленно и радостно.

0

4

Дверь открыла Женя, которая тут же удивленно воскликнула:
-Привет, Лера!
-Привееет!- Лера кинула сумку на пол и обняла двоюрную сестру.- Женьк, ты так повзрослела!- разглядывая одну из сестер Васнецовых, пробормотала Страшова. -Мама звонила, сказала, что я приеду?
"Надеюсь, она не забыла, как всегда.."

0

5

Женя была рада видеть сестру.Спасибо! Ты тоже очень повзрослела. Я тебя даже не сразу узнала! Я тебя очень рада видеть! - весело воскликнула Васнецова.-Мама звонила, сказала, что я приеду?Нет, не звонила...

0

6

-Как не звонила? - спросила Лера, пребывая в шоковом состоянии.
"Черт, как неудобно получилось..Завались с вещами..."
-Блин, Жень, даже не знаю как сказать.. Я поступать приехала и хотела у вас немного пожить, пока квартиру съемную не найду, а оказалось, что я как снег на голову.. - расстроено сказала девушка.

0

7

Может забыла?.. Блин, Жень, даже не знаю как сказать.. Я поступать приехала и хотела у вас немного пожить, пока квартиру съемную не найду, а оказалось, что я как снег на голову..
Мы всегда тебя рады видеть! К тому же, мы давно не виделись, будет о чем поболтать, расскажешь что новенького. Проходи в гостиную.
Женя улыбнулась.

0

8

-Мы всегда тебя рады видеть! К тому же, мы давно не виделись, будет о чем поболтать, расскажешь что новенького. Проходи в гостиную.-Женя лучезарно улыбнулась.
Лера в ответ тоже улыбнулась, но как только взгляд девушки упал на сумку, спокойно валявшуюся на полу, Старшова вздохнула.
"Опять ее тащить..." - подумала брюнетка и страдальчески взяла сумку.
гостиная ---

0

9

==гостиная.

0